Detalles, Ficción y como desbloquear a alguien en instagram

Estuve investigando como hacer posible que apareciera de nuevo, pero tal parece que eso no es posible, pero que en las opciones del Conjunto solo existe la opción de ocultar publicación.

O podrías estar en su memorándum pero entonces habría configurado la privacidad para mostrar sus datos a ‘Nadie’.

ah y aclaro q no lo eh pasado en ningun momento “en linea”, solo las ultimas supuestas conexiones.

romi says: 3 septiembre, 2015 at 17:54 te hago una pregunta bloquee del celular de mi marido un contacto que tenia foto de perfil el otro dia entro a su celular para verificar si seguia bloquedo y veo otra foto de perfil ¿ puede ser que el lo haya desbloqueado mensajeo y lo volvio a aislar y ahi cambio su retrato por la que tiene ahora actualmante ese contacto?

esto que me explica, es en cuestion de los grupos, y si es en caso del chat individual o íntimo, secreto, individual, reservado, personal,? estando bloqueadas, estas personas igual saben del cambio migrando las conversaciones o no? o tendria que aplicar lo que Ud. me aconseja de solo cambiar numero avisando a los contactos…

Pero si el propio agraciado lo ha hecho “sin querer”, sin darse cuenta, eso aunque no lo podemos memorizar.

Ten en cuenta incluso que si le mandaste unos mensajes en un momento en que te había bloqueado, aunque luego te desbloquee, nunca le conservarseán. Quizá sea esto lo que está ocurriendo.

Puede que simplemente no se haya conectado durante un tiempo o que esté utilizando alguna traducción de whatsapp plus que permite ocultar el doble check.

– Que te borre de su dietario de contactos y limite la visión de la retrato y estado a sus contactos. En ese caso, tus mensajes le resistirán normalmente.

Sucede que tengo una conversación con un contacto, pero recientemente sólo es habitual, el punto es que cuando envié actualmente por la mañana un mensaje a este, sólo me registró los dos ticks en grisáceo y fue hasta muy tarde que vi la confirmación de recital, en todo el día no pude ver al usuario en linea, sólo su fotografía y estado, en la información de whatsapp dice puede cambiarse privacidad de estado, conexión pero no cambiar el estado en trayecto, sin embargo en otro apartado dice que al estar bloqueado no podría verse ni fotografía, estado ultima conexión o en linea.

Replicar Anónimo says: 14 abril, pagina web 2015 at 14:02 Premeditadamente esa persona q creo q me Monolitoó una Confusión, dice aún tener una muy mala conexión a internet, pero si los mensajes q le envío aparecen con doble check es q le han llegado y si el se conecta una hora a posteriori y no se ponen azules es simplemente q no los ha querido acertar verdad?? Gracias nuevamente…

Únicamente puede ver la parte de Me Gusta y Personas que están hablando de esto. Aún me di cuenta de que lo mismo ocurre en otras páginas. ¿Se alcahuetería de una Defecto o fueron retiradas por alguna política de Facebook? Mi página es

Reponer Sel says: 6 agosto, 2017 at 19:32 Perdón me expresé mal. Mi suposición es factible que me aislamiento. Pero si en otra trayecto diferente agrego ese núsolo y no aparece como si tuviera WhatsApp o sea sin resultado es posible que esa persona bloquee a todos los números que no sean sus contactos?

Replicar Ana says: 26 marzo, 2015 at 4:10 mi pregunta es la sgte pasa que yo envie mensajes por whatsapp y me aparece con doble check, veo su ultima connexion , cuando esta en linea, pero en las anteriores conversaciones que tuve con él en los mensajes que yo le enviaba aparecia con doble check celestes es proponer leidos, ahora no se sera que estoy bloqueada porque no lee mis mensajes, cabe mencionar que una ves quise comprobarlo y los anteriores mensajes q le habia enviado solo aparecieron con doble check y los nuevos q le habia enviado doble check Celeste???????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *